Гном

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Борщ вполне готовится за полчаса. Вопрос только правильной организации труда. Проблема кухонного рабства не во времен...Что за флешмоб пр...

Смелый ответ Юрия Хованского дерзкому Владиславу Позднякову удивил Сеть смирением и советами о Боге

Смелый ответ Юрия Хованского дерзкому Владиславу Позднякову удивил Сеть смирением и советами о Боге

Юрий Хованский так затроллил Позднякова, что его зауважали в Сети. Посоветовал обратиться к Богу

Ироничный ответ арестованного блогера Юрия Хованского из СИЗО на дерзкое послание Владислава Позднякова восхитил многих пользователей рунета. Ютубер написал письмо, где в сдержанном тоне посоветовал создателю сообщества «Мужское государство» обратиться к Иисусу и припомнил, что у националиста, предположительно, нет и не было друзей.

Основатель сообщества «Мужское государство» Владислав Поздняков написал язвительно письмо арестованному ютуберу Юрию Хованскому, в котором упомянул, что «приглядывает» за девушкой «Ховы», Марией Нелюбовой, и посоветовал чаще молиться Богу. Контентмейкер находится в СИЗО более пяти месяцев— следствие обвиняет блогера в оправдании терроризма из-за песни про «Норд-Ост», о чём ранее писал Medialeaks.

Ты там крепись давай, а то я последние твои письма читал, что-то ты вообще раскис. Люди на Дубровке и детки в Беслане через такой ужас прошли, что твоё положение в сравнении с ними — считай, отдых в санатории…Не переживай, Юрка, всё будет хорошо. Маша сейчас у меня, я за ней приглядываю, она очень ждёт твоего возвращения. Удачи тебе, Юрка, и не забывай почаще молиться Господу Богу, и тогда он обязательно услышит твои молитвы, — с иронией написал бывший фельдшер.

Юрий Хованский так затроллил Позднякова, что его зауважали в Сети. Посоветовал обратиться к Богу
Письмо Владислава Позднякова Юрию Хованскому

В ответ арестованный пранкер «простил» оппонента за попытку троллинга — Юрий Хованский в снисходительном тоне объяснил Владиславу Позднякову, что когда-то тоже смеялся над осуждённым ютубером Русланом Соколовским, который проходил видеоигру Pokemon Go в Храме на Крови в Екатеринбурге и получил срок в 3 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Инфлюенсер тоже порекомендовал бывшему фельдшеру обратиться в Богу, сославшись на предполагаемое отсутствие у националиста друзей.

Я прощаю тебя и за это. Понимаю, что ты много страдал в жизни, и у тебя не было друзей. Меня и самого буллили в школе, я тебя понимаю. Но есть один парень, который готов дружить даже с тобой — его зовут Иисус. Когда-нибудь и ты устанешь жить одной только ненавистью, я это гарантирую. И тогда, несмотря на все твои грехи, он будет рад принять тебя. А пока можешь ёрничать, если это доставляет тебе удовольствие. Когда-то я и сам был таким, собирал посылку Соколовскому. Теперь вот пришло время собирать разбросанные камни, — судя по всему, спокойно ответил Юрий Хованский.

Юрий Хованский так затроллил Позднякова, что его зауважали в Сети. Посоветовал обратиться к Богу
Письмо Юрия Хованского Владиславу Позднякову

В Сети заговорили о переписке инфлюенсеров после поста блогера с ником мюсли неконвенционального левака (@unconventialman) в твиттере. Автор публикации сравнил письма оппонентов — по его мнению, Владислав Поздняков превратился в «букашку» на фоне Юрия Хованского, которого пользователь соцсети сравнил с альфачом из мема о Девственнике и Чаде.

Письмо Юры Хованского особенно хорошо смотрится на фоне письма самого Позднякова. Влад растоптан, как букашка, Юра — гига-Чад

Многие комментаторы разделили мнение блогера, сопоставив, как им показалось, нелепые попытки Владислава Позднякова пошутить про девушку ютубера и уравновешенный ответ Юрия Хованского.

Девственник «твоя девушка у меня» Пиздняков vs Чад «Иисус примет тебя» Хованский.

Часть пользователей твиттера признались, что ответ арестованного контентмейкера показал его характер с неожиданной стороны и вызвал уважение даже у тех, кому раньше не импонировал ютубер.

Если бы я несколько лет назад сказала бы себе, что зауважаю Хованского, я бы не поверила. Но на фоне Позднякова он святой просто.

А помните, какой был образ Хованского в глазах людей где-то лет пять назад? А теперь представьте, выглядеть жалким и ничтожным на фоне этого человека. А Позднякову и представлять не надо.

Ранее Medialeaks рассказал, как Юрия Хованского осудили за «платное» интервью Ксении Собчак, деталями которого поделился Ресторатор на стриме. Создатель Versus Battle рассказал, что ютубер, предположительно, поучаствует в шоу «Осторожно: Собчак» исключительно за два миллиона рублей.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх